Bindi Dessert sono arrivate le novità autunnali! Bindi Dessert come per ogni stagione ci propone i nuovi prodotti per l’autunno/inverno 2019. Quando parliamo di Bindi Dessert si sa parliamo di alta pasticceria, di qualità e delizie per occhi e pancia. I suoi prodotti non ci lasciano mai delusi. Sono tanti i ristoranti che ci chiedono […]
Bindi Dessert come per ogni stagione ci propone i nuovi prodotti per l’autunno/inverno 2019.
Quando parliamo di Bindi Dessert si sa parliamo di alta pasticceria, di qualità e delizie per occhi e pancia. I suoi prodotti non ci lasciano mai delusi. Sono tanti i ristoranti che ci chiedono di realizzare le Carte Dessert personalizzate con i prodotti Bindi e questo non ci stupisce perchè sappiamo che è garanzia di successo.
Come per ogni nuova stagione Bindi Dessert ci propone delle novità e oggi vogliamo presentarvele!
Biscotto alla nocciola farcito con crema al gusto vaniglia e gocce di cioccolato, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola e un Pan di Spagna al cacao.
Lucidata con glassa al cioccolato bianco. Adatta come torta per le grandi occasioni, potete guarnirla a piacere!
Innovativa base di pastafrolla al cacao e mandorle, farcita con una “ganache” al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo, decorata con more e lamponi.
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate.
Pan di Spagna al cacao con crema alle nocciole e cuore di salsa ai lamponi. Decorato con granella di nocciole pralinate.
Pan di Spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e decorato con riccioli di cioccolato.
Mini krapfen farcito con crema al cacao e nocciola.
Pasta frolla farcita con crema pasticcera.
Muffin con farcitura ai mirtilli con topping di zucchero.
Mini conchiglia di sfoglia farcita con crema cacao nocciola.
Mini conchiglia di sfoglia farcita con crema panna latte.