Accedi

nuovo cornetto Maestro Artigianale

Nuovo Cornetto Maestro Artigianale

Nuovo Cornetto Maestro Artigianale de il Pasticcere Il gusto autentico e allo stesso tempo delicato di un cornetto classico con il lievito madre de il Pasticcere. Nella storia del Pasticcere è custodita la chiave di una tradizione millenaria. Per riassumere in poche parole questo concetto, vengono infatti dedicate 60 ore di cure e attenzioni al Lievito Madre; perciò, […]

CategoriaNews
Data15 Mag 2018
Autoree.guerini

Nuovo Cornetto Maestro Artigianale de il Pasticcere

Il gusto autentico e allo stesso tempo delicato di un cornetto classico con il lievito madre de il Pasticcere.

Nella storia del Pasticcere è custodita la chiave di una tradizione millenaria. Per riassumere in poche parole questo concetto, vengono infatti dedicate 60 ore di cure e attenzioni al Lievito Madre; perciò, vi assicuro, avete il tempo di un morso per riconoscere nel Nuovo Cornetto Maestro Artigianale una storia di qualità.

Siamo lieti di presentarvi la nuova gamma di cornetti del Pasticcere dalla pasta fragrante al profumo di arancio: è infatti arrivato il nuovo Cornetto Maestro Artigianale!

Il nuovo Cornetto Maestro Artigianale si distingue ancora di più dagli altri cornetti per:

  • la fragranza della pasta,
  • il profumo di arancio che si scioglie in bocca
  • il gusto autentico e delicato che richiama i tipici prodotti di pasticceria.

Il nuovo Cornetto Maestro Artigianale è pertanto disponibile in quattro diverse varianti.

 

CORNETTO MAESTRO ARTIGIANALE VUOTO

COD. 8273

nuovo Cornetto Maestro Artigianale

Cornetto curvo sfogliato con Lie

vito Madre de il pasticcere, senza farcitura. Decorato in superficie con zucchero semolato.

Peso 75gr

Pezzi per scatola 60

Cottura forno 175/180 per 25 min. circa.

CORNETTO MAESTRO ARTIGIANALE ALBICOCCA

COD. 8274

nuovo Cornetto Maestro Artigianale

Cornetto curvo sfogliato con Lievito Madre de il pasticcere, con farcitura all’albicocca. Decorato con codette con zucchero in superficie.

Peso 75gr

Pezzi per scatola 60

Cottura forno 175/180 per 25 min. circa.

CORNETTO MAESTRO ARTIGIANALE CREMA

COD. 8275

nuovo Cornetto Maestro Artigianale

Cornetto curvo sfogliato con Lievito Madre de il pasticcere, con farcitura alla crema. Decorato con codette con zucchero in superficie.

Peso 75gr

Pezzi per scatola 60

Cottura forno 175/180 per 25 min. circa.

 

CORNETTO MAESTRO ARTIGIANALE NOCCIOLE CACAO

COD. 8276

nuovo Cornetto Maestro Artigianale

Cornetto curvo sfogliato con Lievito Madre de il pasticcere, con farcitura alla Nocciola e cacao. Decorato con codette con zucchero in superficie.

Peso 75gr

Pezzi per scatola 60

Cottura forno 175/180 per 25 min. circa.

Guarda il nostro flyer.

Per info e ordini.

Reader Interactions