Accedi

Novità di Bindi Dessert

Novità di Bindi Dessert

Novità di Bindi Dessert Primavera/Estate 2019 Sei prionto a scoprire le nuove dolcissimie Novità di Bindi Dessert della stagione? Come ogni anno in questo periodo i nostri fornitori ci propongono quelle che sono le novità della nuova stagione che sta per arrivare. Oggi abbiamo assaggiato le Novità di Bindi Dessert e saremo forse un po’ di […]

CategoriaBlog
CategoriaNews
Data2 Mar 2019
AutoreSonnLeonardo

Novità di Bindi Dessert Primavera/Estate 2019

Sei prionto a scoprire le nuove dolcissimie Novità di Bindi Dessert della stagione?

Come ogni anno in questo periodo i nostri fornitori ci propongono quelle che sono le novità della nuova stagione che sta per arrivare. Oggi abbiamo assaggiato le Novità di Bindi Dessert e saremo forse un po’ di parte, ma non credo, ma sono davvero una più buona dell’altra!

Provate tutte le Novità Bindi Dessert e fateci sapere 🙂

Black Biscuits codice 0270 – 0271 (pcut)

Pan di Spagna al cacao farcito con crema al formaggio e granella di biscotto ricoperta di cioccolato.
Decorata con granella di biscotto nero e crema alla nocciola.

Peso kg 1.38  – porzioni 12 – scongelamento 4/5 ore a temperatura ambiente – conservazione 3 gg

 

 

Meringa al cioccolato codice 0080

Meringa farcita con crema al cioccolato fondente, ricavato da pasta di cacao di Santo Domingo.

Peso kg 0.68  – porzioni 9 – non scongelare – conservazione: estrarre dal freezer e servire dopo 5 – 10 min

 

Novità di Bindi Dessert

 

Flute mango e passion fruit codice 0136

Gelato al mango con variegatura al frutto della passione.

Peso kg 0.80  – porzioni 8 – non scongelare – conservazione: estrarre dal freezer e servire dopo 5 – 10 min

 

Novità di Bindi Dessert

 

Ricotta cioccolato e amaretti – Cheesecake codice 2288

Torta a due gusti: metà cheescake metà cioccolato e amaretti

Peso kg 1.27  – porzioni 14 – scongelamento 4/5 ore a temperatura ambiente – conservazione 3 gg 

 

Novità di Bindi Dessert

 

Mele e mandorle – Crostata di pere codice 2289

Torta a due gusti: metà mele e mandorle metà crostata di pere

Peso kg 1.17  – porzioni 14 – scongelamento 4/5 ore a temperatura ambiente – conservazione 3 gg 

 

Novità di Bindi Dessert

Che dite? Provatele e fateci sapere!

Per info e costi contattateci!

Reader Interactions