Accedi

Novità Pasticceria 2019

Novità pasticceria 2019 – Il Pasticcere

Novità pasticceria 2019 – I Nuovi cornetti del Pasticcere Novità Pasticceria 2019: come ogni anno, quando stiamo per lasciarci alle spalle il grigiore invernale, arrivano tante dolcissime novità per allietare la nuova stagione. Sammontana ha analizzato da vicino quelli che sono i trend attuali dei consumatori lasciandosi così ispirare dalle loro esigenze: TRASPARENZA: i consumatori richiedono […]

CategoriaBlog
CategoriaNews
Data5 Apr 2019
AutoreSonnLeonardo

Novità pasticceria 2019 – I Nuovi cornetti del Pasticcere

Novità Pasticceria 2019: come ogni anno, quando stiamo per lasciarci alle spalle il grigiore invernale, arrivano tante dolcissime novità per allietare la nuova stagione.

Sammontana ha analizzato da vicino quelli che sono i trend attuali dei consumatori lasciandosi così ispirare dalle loro esigenze:

  • TRASPARENZA: i consumatori richiedono trasparenza completa e totale dalle aziende alimentari
  • PRENDERSI CURA DI SE’: Nella vita moderna, fonte di stress, una dieta flessibile e bilanciata diventa un elemento imprescindibile per prendersi cura di sé
  • NUOVE SENSAZIONI: La «struttura» è l’ultimo strumento utilizzato per coinvolgere i sensi e fornire esperienze degne di essere condivise.

Il consumatore pone sempre di più un’occhio di riguardo a ciò che acquista e che mangia: cose buone ma soprattutto sane. C’è un attenzione sempre maggiore al benessere e all’essere consapevoli di ciò che si compra.

Per questo il Pasticcere – Sammontana – ha realizzato prodotti dove il gusto è sicuramente il protagonista assoluto ma senza trascurare l’aspetto geniuno e sano.

Oggi scopriamo insieme le novità Novità Pasticceria 2019 del Pasticcere #Sammontana.

LA MANDOLINA gr.80

Una fragrante pasta sfoglia che avvolge la gustosa fracitura alla mandorla abbinata ad una deliziosa crema di ricotta. Lo zucchero semoltao in superficie completa l’esperienza di gusto mentre la decorazione dedicata rende mandolina perfettamente riconoscibile.

Novità Pasticceria 2019

 

TRECCINA CREMA E AMARENA gr.85

Pasta sfoglia dalla tipica forma intrecciata con farcitura a vista ci crema e amarena, decorata in superficie con cristalli di zucchero.

Novità Pasticceria 2019

I SUPERFARCITI/GRANFARCITI gr.105

Cornetto diritto con pasta a base sfogliata aromatizzata alla vaniglia e una superfarcitura di 25 gr in 4 varianti: crema, albicocca, agrumi e cioccolato/nocciola.

Novità Pasticceria 2019

 

CORNETTO FARRO E AVENA CON LIMONE ZENZERO gr.80

Nuovo slancio alla linea Benessere con questo conrnetto realizzato con farina di farro e fiocchi di avena e una ricca farcitura di limone con una nota di zenzero.

Novità Pasticceria 2019

NUOVA LINEA CEREALI

Il Pasticcere ha saputo rinnovare con sapienza la gamma dei cornetti ai cinque cereali:
un aspetto più invitante grazie alla maggiore evidenza dei giri e al colore più brillante; più sfogliato con una struttura migliore per capacità di sciogliersi bene in bocca;  una nuova farcitura ai frutti di bosco.

Il Pasticcere lavora seguendo le antiche tradizioni del lievito Madre. Solo con una lavorazione lunga e lenta, dopo i necessari riposi e rinfreschi, il Lievito Madre matura e trasforma l’impasto,
arricchendolo di tutte quelle sostanze che contribuiscono a conferire ai prodotti una struttura soffice che si mantiene nel tempo.
Lavora con cura e passione la stessa Madre da 30 anni, il cuore buono dei prodotti.

Sei pronto per assoparare le Novità Pasticceria 2019???

Scopri tutti gli i prodotti della gamma del Pasticcere

Per info contattaci qui 

Reader Interactions