Novità pasticceria 2019 – I Nuovi cornetti del Pasticcere Novità Pasticceria 2019: come ogni anno, quando stiamo per lasciarci alle spalle il grigiore invernale, arrivano tante dolcissime novità per allietare la nuova stagione. Sammontana ha analizzato da vicino quelli che sono i trend attuali dei consumatori lasciandosi così ispirare dalle loro esigenze: TRASPARENZA: i consumatori richiedono […]
Novità Pasticceria 2019: come ogni anno, quando stiamo per lasciarci alle spalle il grigiore invernale, arrivano tante dolcissime novità per allietare la nuova stagione.
Il consumatore pone sempre di più un’occhio di riguardo a ciò che acquista e che mangia: cose buone ma soprattutto sane. C’è un attenzione sempre maggiore al benessere e all’essere consapevoli di ciò che si compra.
Per questo il Pasticcere – Sammontana – ha realizzato prodotti dove il gusto è sicuramente il protagonista assoluto ma senza trascurare l’aspetto geniuno e sano.
LA MANDOLINA gr.80
Una fragrante pasta sfoglia che avvolge la gustosa fracitura alla mandorla abbinata ad una deliziosa crema di ricotta. Lo zucchero semoltao in superficie completa l’esperienza di gusto mentre la decorazione dedicata rende mandolina perfettamente riconoscibile.
TRECCINA CREMA E AMARENA gr.85
Pasta sfoglia dalla tipica forma intrecciata con farcitura a vista ci crema e amarena, decorata in superficie con cristalli di zucchero.
I SUPERFARCITI/GRANFARCITI gr.105
Cornetto diritto con pasta a base sfogliata aromatizzata alla vaniglia e una superfarcitura di 25 gr in 4 varianti: crema, albicocca, agrumi e cioccolato/nocciola.
CORNETTO FARRO E AVENA CON LIMONE ZENZERO gr.80
Nuovo slancio alla linea Benessere con questo conrnetto realizzato con farina di farro e fiocchi di avena e una ricca farcitura di limone con una nota di zenzero.
NUOVA LINEA CEREALI
Il Pasticcere ha saputo rinnovare con sapienza la gamma dei cornetti ai cinque cereali:
un aspetto più invitante grazie alla maggiore evidenza dei giri e al colore più brillante; più sfogliato con una struttura migliore per capacità di sciogliersi bene in bocca; una nuova farcitura ai frutti di bosco.
Il Pasticcere lavora seguendo le antiche tradizioni del lievito Madre. Solo con una lavorazione lunga e lenta, dopo i necessari riposi e rinfreschi, il Lievito Madre matura e trasforma l’impasto,
arricchendolo di tutte quelle sostanze che contribuiscono a conferire ai prodotti una struttura soffice che si mantiene nel tempo.
Lavora con cura e passione la stessa Madre da 30 anni, il cuore buono dei prodotti.
Sei pronto per assoparare le Novità Pasticceria 2019???
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