Accedi

Gateau di patate Rispo

Gateau di patate Rispo

Gateau di patate Rispo con friarielli e provola è un idea molto siziosa che puoi proporre sia come antipasto o come primo piatto

CategoriaRicette Veloci
Tempi di preparazione25Min
Per quante persone?4 Pax

Ingredienti

Per preparare il Gateau di patate Rispo con friarielli e provola
  • Gateau di patate Rispo
  • 1 fascetto di friarielli o cicorietta
  • Spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino tritato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di provola
  • sale

Preparazione

    Step
  • Lavate e pulite i friarielli o la cicorietta, asciugateli bene. In un’ampia padella rosolate lo spicchio d’aglio schiacciato con il peperoncino e a fuoco vivace aggiungete i friarielli. Lasciateli cuocere a fuoco moderato girandoli spesso per evitare che perdano il colore.

  • Step
  • Prendete il Gateau di patate Rispo e cuocetelo direttamente in forno caldo a 190°C per circa 20 minuti.

  • Step
  • Tagliate a dadini la provola. Tirate fuori il Gateau dal forno, adagiatevi i friarielli e i pezzettini di provola.

  • Step
  • Infornate con funzione grill finchè la provola fonde. Servite ben caldo.

    Buon appetito!