Per iniziare preparate il condimento emulsionando olio, aceto e senape. Mettetela da parte.
A questo punto lavate la mela, tagliatela a fettine sottili senza togliere la buccia; conditela con poco limone, sale e pepe.
Ora posizionate su una teglia da forno il prodotto ancora surgelato e cuocete in forno tradizionale caldo a 200/210 gradi per circa 5/6 minuti.
Quindi in un piatto da portata disponete l’insalata, i gherigli di noce e la mela affettata.
A questo punto mescolate e condite il tutto con il condimento preparato in precedenza.
Disponete sopra le Olive all’ascolana Rispo ben calde.
Infine servite e…. mangiate 🙂 buon appetito!
Olive all’ascolana Rispo: Olive verdi denocciolate, semilavorato per impanatura, carne bovina, carne suina, mortadella, farina di frumento, Grana Padano D.O.P., olio di semi di girasole, sale, uova, carota – sedano – cipolla in proporzione variabile, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti.
IN FRIGGITRICE – Scongelate e friggete in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti.
IN PADELLA – Scongelate e friggete in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente.
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