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Insalata Waldorf con Olive all'Ascolana Rispo

Insalata Waldorf con Olive all’Ascolana

CategoriaSpuntini Veloci
Tempi di preparazione11Min
Per quante persone?2 Pax

Ingredienti

Per preparare l'Insalata Waldorf con Olive all'Ascolana Rispo
  • 250 gr di Olive all'ascolana Rispo Pronto Forno
  • 1/2 mela Granny Smith o Stark
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di Oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio raso di senape
  • 150 gr di insalatina mista
  • 5/6 gherigli di noci
  • limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

    Step
  • Per iniziare preparate il condimento emulsionando olio, aceto e senape. Mettetela da parte.

  • Step
  • A questo punto lavate la mela, tagliatela a fettine sottili senza togliere la buccia; conditela con poco limone, sale e pepe.

  • Step
  • Ora posizionate su una teglia da forno il prodotto ancora surgelato e cuocete in forno tradizionale caldo a 200/210 gradi per circa 5/6 minuti.

  • Step
  • Quindi in un piatto da portata disponete l’insalata, i gherigli di noce e la mela affettata.

  • Step
  • A questo punto mescolate e condite il tutto con il condimento preparato in precedenza.

    Disponete sopra le Olive all’ascolana Rispo ben calde.

    Infine servite e…. mangiate 🙂 buon appetito!

  • Step
  • Ingredienti caratterizzanti

    Olive all’ascolana Rispo: Olive verdi denocciolate, semilavorato per impanatura, carne bovina, carne suina, mortadella, farina di frumento, Grana Padano D.O.P., olio di semi di girasole, sale, uova, carota – sedano – cipolla in proporzione variabile, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti.

    Preparazione

    IN FRIGGITRICE – Scongelate e friggete in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti.

    IN PADELLA – Scongelate e friggete in abbondante olio caldo a 180/190°C per 5-6 minuti girando continuamente.

    Ti è piaciuta la nostra ricetta? Aspettiamo i tuoi commenti e suggerimenti!