Oggi vi proponiamo una ricetta di Rispo facile ma di effetto!
Per realizzare la Millefoglie scomposta di pasta sfoglia Rispo bastano solo 20 minuti e avrete un dolce davvero squisito!
Iniziamo preparando la crema pasticcera. Quindi, versate il latte in una casseruola e portatelo a bollore. Successivamente, sbattete i tuorli con lo zucchero ed incorporatevi la maizena. Ora aggiungete il latte, la buccia di limone grattugiata e portate sul fuoco. Continuando a mescolare fate ben addensare finché la crema risulta densa e liscia. Attenzione che non si formino dei grumi!
A questo punto toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Pertanto stendete la pasta sfoglia Rispo in un rettangolo di circa 4 mm di spessore.
Quindi adagiate la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucatela; spennellate con acqua e spolverizzate di zucchero. Cuocetela in forno a 200°C per 15-20 minuti circa.
Spezzettate grossolanamente la sfoglia raffreddata. Nei piattini da dessert mettete i pezzi di sfoglia, un cucchiaio abbondante di crema pasticcera e completate con altra pasta sfoglia.
Infine, decorate con lamponi freschi e zucchero a velo.
Buon appetito!
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