L’azienda
Sonn Leonardo

L’Azienda Sonn Leonardo è un’azienda familiare, che prende il testimone dalla generazione precedente di genitori commercianti all’ingrosso nel ramo dei formaggi. Esperienza quarantennale che ha poi spinto la famiglia ad investire in un settore nuovo ed avvincente come quello della distribuzione alimentare del surgelato, nel quale ha creduto fin dalla sua nascita.

Un’azienda sempre in evoluzione dal 1995

L’avventura dell’Azienda Sonn Leonardo inizia il 1 aprile 1995 come Concessionaria della “Gelati Sanson spa” di Verona per la Provincia di Trento. Negli anni il mercato è cambiato, le tecnologie alimentari hanno reso possibile trattare non più solo gelati ma anche brioches, pane, piatti pronti, verdure, panini e piatti pronti in Atm; tutto quanto serva per migliorare l’offerta e il servizio ai pubblici esercizi, agli alberghi e hotel più rinomati della regione

Alimenti surgelati di qualità
per l’Horeca a Trento

Sonn Leonardo è il partner ideale per gli operatori del settore ho.re.ca. a Trento che cercano alimenti surgelati di alta qualità. Specializzati nella distribuzione di prodotti surgelati per ristoranti, bar, hotel e altre attività del settore, offriamo una vasta gamma di opzioni per soddisfare i palati più esigenti.

Come distributore ufficiale Sammontana, Bindi e altri brand leader di mercato, offriamo ai nostri clienti una selezione esclusiva di gelati, dolci e snack surgelati. Il nostro team si impegna ogni giorno per fornire un servizio clienti personalizzato e puntuale, creando collaborazioni durature e affidabili il settore horeca.

Bontà e professionalità

Chi siamo Sonn Leonardo azienda
Distributore Sammontana Mezzocorona

Ambiente, sicurezza, dedizione

Un occhio di riguardo all’ambiente che ci circonda

L’Azienda Sonn Leonardo tiene molto in considerazione il fattore “Green”. Per questo, la quasi totalità del fabbisogno elettrico annuo viene coperta dall’impianto solare installato sul tetto del capannone. Così facendo sono state praticamente azzerate le emissioni di Co2 tanto da poter dire che “i prodotti vengono raffreddati con il sole”.

La sicurezza alimentare al primo posto

Rispetto delle norme sull’igiene alimentare. L’Azienda Sonn Leonardo pone molta attenzione nell’applicazione del metodo Haccp. Le celle frigorifere sono costantemente monitorate tramite impianti di registrazione elettronici, lavorando a temperatura di -26°C e +2°C in 2 celle per un totale di circa 2500 m.

Passione e dedizione al primo posto

Oggi l’Azienda Sonn Leonardo è Concessionaria della “Sammontana Spa” di Empoli e di altre prestigiose Marche nel comparto della distribuzione alimentare a temperatura controllata sotto e sopra zero. Sempre appassionata e attenta nel scegliere alimenti sani, di qualità e a distribuirli con la cura e tempestività che ormai da più di 20 anni la contraddistinguono.

La tua guida per il mondo dei surgelati

I surgelati hanno bisogno di attenzioni particolari, sia nel trasporto che nella conservazione. Visita la pagina dedicata sul nostro sito e scopri le linee guida principali.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Contattaci

Contatti

TELEFONO

+ 39 0461 605413
Dove siamo

DOVE TROVARCI

Viale Fenice, 25 , 38016 Mezzocorona (TN)

Trattamento dei dati personali

Iscriviti alla nostra newsletter da brrrrivido