NOVITÀ DI BINDI DESSERT PRIMAVERA 2018 Novità di Bindi Dessert. Come ogni primavera arrivano puntuali le novità di stagione! La primavera si è fatta un po’ attendere quest’anno ma noi non vediamo l’ora di farvi assaggiare tutte le gustosissime e buonissime novità della stagione. Adesso che il caldo è finalmente arrivato possiamo rinfrescarci con le novità […]
Novità di Bindi Dessert. Come ogni primavera arrivano puntuali le novità di stagione! La primavera si è fatta un po’ attendere quest’anno ma noi non vediamo l’ora di farvi assaggiare tutte le gustosissime e buonissime novità della stagione. Adesso che il caldo è finalmente arrivato possiamo rinfrescarci con le novità di Bindi Dessert!
All’inizio di ogni stagione Bindi Dessert ci propone prodotti nuovi, gusti diversi che ben si sposano con la stagione che sta per iniziare.
Oggi quindi scopriamo le gustosissime novità di Bindi Dessert!
Pan di Spagna al cacao farcito con crema al gusto cocco, crema al cioccolato con scorze d’arancia e crunch alla nocciola. Decorato incon gocce di cioccolato e cocco rapè.
1,40 kg
12
3 Giorni
INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Grassi vegetali (Cocco – Palma – Burro di cacao) – Latte scremato reidratato – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Farina di frumento – Uova – Ricotta (Siero di latte – Panna – Sale) – Cioccolato (3,1%) [Zucchero – Pasta di cacao – Burro di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma naturale di vaniglia] – Scorze d’arancia candite (3%) (Scorze d’arancia – Zucchero – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Correttore di acidità E 330) – Stabilizzante E 420 – Cacao magro in polvere (1,5%) – Olio vegetale (Girasole) – Sciroppo di glucosio – Panna – Nocciole – Cioccolato in polvere (1,1%) (Cacao – Zucchero) – Cioccolato (1%) (Pasta di cacao – Zucchero) – Gocce di cioccolato (1%) [Zucchero – Pasta di cacao – Burro di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma naturale di vaniglia] – Cioccolato al latte (0,9%) [Zucchero – Burro di cacao – Latte intero in polvere – Pasta di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma] – Siero di latte in polvere – Gelatina alimentare – Emulsionanti E 471 – E 322 (di girasole) – E 472e e E 475 – Cocco rapé (0,2%) – Amido modificato – Tuorlo d’uovo – Grasso del latte anidro – Proteine del latte – Lattosio – Aromi – Agenti lievitanti E 500 e E 450 – Sale – Estratto di malto d’orzo – Addensante E 415 – Maltodestrine. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Gelato semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia tostate.
0,960 kg
12
Non scongelare
Estrarre dal freezer e servire
INGREDIENTI
Acqua – Grassi vegetali (Cocco – Palma) – Latte scremato reidratato – Zucchero – Mandorle di Sicilia (5,5%) – Granella di mandorle (5%) – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Pasta di mandorle (3,1%) – Sciroppo di glucosio – Stabilizzante E 420 – Alcool – Latte pastorizzato – Vino bianco – Tuorlo d’uovo – Albume d’uovo in polvere – Emulsionanti E 471 – E 472e e E 322 (di girasole) – Amido modificato – Proteine del latte – Aromi – Addensanti E 401 – E 440 e E 415 – Lattosio – Vino Marsala. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, frumento e soia.
Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.
Estrarre dal freezer e servire
INGREDIENTI
Acqua – Purea di lamponi (20,5%) – Zucchero – Purea di fragole (8,3%) – Sciroppo di glucosio – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Latte scremato reidratato – Destrosio – Succo di lime (2,5%) – Purea di mirtilli (2%) – Grasso vegetale (Cocco) – Lattosio – Amido modificato – Proteine del latte – Addensanti E 410 e E 440 – Emulsionanti E 472b – Aromi – Correttore di acidità E 330. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova e frumento.
Coppa gelato alla mandorla, variegato con salsa al cioccolato, decorato con mandorle caramellate.
Estrarre dal freezer e servire
Coppa gelato al gusto di Fiordilatte
Non scongelare
Estrarre dal freezer e servire
INGREDIENTI
Latte scremato reidratato – Zucchero – Burro – Panna (4,5%) – Sciroppo di glucosio – Acqua – Lattosio – Proteine del latte – Emulsionanti E 471- Aromi – Addensante E 410. Può contenere tracce di frumento, uova, soia e frutta a guscio.