Accedi

Novità di Bindi Dessert

NOVITÀ DI BINDI DESSERT!

NOVITÀ DI BINDI DESSERT PRIMAVERA 2018 Novità di Bindi Dessert. Come ogni primavera arrivano puntuali le novità di stagione! La primavera si è fatta un po’ attendere quest’anno ma noi non vediamo l’ora di farvi assaggiare tutte le gustosissime e buonissime novità della stagione. Adesso che il caldo è finalmente arrivato possiamo rinfrescarci con le novità […]

CategoriaNews
Data17 Apr 2018
Autoree.guerini

NOVITÀ DI BINDI DESSERT PRIMAVERA 2018

Novità di Bindi Dessert. Come ogni primavera arrivano puntuali le novità di stagione! La primavera si è fatta un po’ attendere quest’anno ma noi non vediamo l’ora di farvi assaggiare tutte le gustosissime e buonissime novità della stagione. Adesso che il caldo è finalmente arrivato possiamo rinfrescarci con le novità di Bindi Dessert!

All’inizio di ogni stagione Bindi Dessert ci propone prodotti nuovi, gusti diversi che ben si sposano con la stagione che sta per iniziare.

Oggi quindi scopriamo le gustosissime novità di Bindi Dessert!

TORTA CIOCCOLATO ARANCIO E COCCO – CODICE 0112 / 0145 (PRECUT)

novità di Bindi Dessert
Pan di Spagna al cacao farcito con crema al gusto cocco, crema al cioccolato con scorze d’arancia e crunch alla nocciola. Decorato incon gocce di cioccolato e cocco rapè.

 1,40 kg
 12

 4/5 Ore

 3 Giorni

INGREDIENTI
Acqua – Zucchero – Grassi vegetali (Cocco – Palma – Burro di cacao) – Latte scremato reidratato – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Farina di frumento – Uova – Ricotta (Siero di latte – Panna – Sale) – Cioccolato (3,1%) [Zucchero – Pasta di cacao – Burro di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma naturale di vaniglia] – Scorze d’arancia candite (3%) (Scorze d’arancia – Zucchero – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Correttore di acidità E 330) – Stabilizzante E 420 – Cacao magro in polvere (1,5%) – Olio vegetale (Girasole) – Sciroppo di glucosio – Panna – Nocciole – Cioccolato in polvere (1,1%) (Cacao – Zucchero) – Cioccolato (1%) (Pasta di cacao – Zucchero) – Gocce di cioccolato (1%) [Zucchero – Pasta di cacao – Burro di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma naturale di vaniglia] – Cioccolato al latte (0,9%) [Zucchero – Burro di cacao – Latte intero in polvere – Pasta di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma] – Siero di latte in polvere – Gelatina alimentare – Emulsionanti E 471 – E 322 (di girasole) – E 472e e E 475 – Cocco rapé (0,2%) – Amido modificato – Tuorlo d’uovo – Grasso del latte anidro – Proteine del latte – Lattosio – Aromi – Agenti lievitanti E 500 e E 450 – Sale – Estratto di malto d’orzo – Addensante E 415 – Maltodestrine. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

SEMIFREDDO ALLE MANDORLE – CODICE 0789

novità di Bindi Dessert
Gelato semifreddo alle mandorle, decorato con mandorle di Sicilia tostate.

 0,960 kg
 12
 Non scongelare
 Estrarre dal freezer e servire

INGREDIENTI
Acqua – Grassi vegetali (Cocco – Palma) – Latte scremato reidratato – Zucchero – Mandorle di Sicilia (5,5%) – Granella di mandorle (5%) – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Pasta di mandorle (3,1%) – Sciroppo di glucosio – Stabilizzante E 420 – Alcool – Latte pastorizzato – Vino bianco – Tuorlo d’uovo – Albume d’uovo in polvere – Emulsionanti E 471 – E 472e e E 322 (di girasole) – Amido modificato – Proteine del latte – Aromi – Addensanti E 401 – E 440 e E 415 – Lattosio – Vino Marsala. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, frumento e soia.

FLUTE FRUTTI DI BOSCO – CODICE 1393

novità di Bindi Dessert
Gelato ai frutti di bosco con succo di lime e variegatura al lampone.

 0,800 kg
 8
 Non scongelare

 Estrarre dal freezer e servire

INGREDIENTI
Acqua – Purea di lamponi (20,5%) – Zucchero – Purea di fragole (8,3%) – Sciroppo di glucosio – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Latte scremato reidratato – Destrosio – Succo di lime (2,5%) – Purea di mirtilli (2%) – Grasso vegetale (Cocco) – Lattosio – Amido modificato – Proteine del latte – Addensanti E 410 e E 440 – Emulsionanti E 472b – Aromi – Correttore di acidità E 330. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, uova e frumento.

COPPA MANDORLE E CIOCCOLATO – CODICE 1474

novità di Bindi Dessert
Coppa gelato alla mandorla, variegato con salsa al cioccolato, decorato con mandorle caramellate.

 0,600 kg
 6
 Non scongelare

 Estrarre dal freezer e servire

INGREDIENTI
Latte scremato reidratato – Zucchero – Acqua – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Burro – Granella di mandorle pralinate (3%) [Granella di mandorle (50%) – Zucchero – Sciroppo di glucosio] – Panna – Pasta di mandorle (3%) – Sciroppo di glucosio – Lattosio – Stabilizzante E 420 – Cioccolato (1,4%) [Zucchero – Pasta di cacao – Burro di cacao – Emulsionanti E 322 (di soia) – Aroma naturale di vaniglia] – Cacao magro in polvere – Granella di mandorle (0,8%) – Pasta di nocciole – Proteine del latte – Amido modificato – Emulsionanti E 471 – Addensante E 410 – Aromi (contiene latte). Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova e frumento.

RABBIT GELATO AL FIORDILATTE – CODICE 0985

novità di Bindi Dessert

Coppa gelato al gusto di Fiordilatte

 0,480 kg
 12

 Non scongelare
 Estrarre dal freezer e servire

INGREDIENTI
Latte scremato reidratato – Zucchero – Burro – Panna (4,5%) – Sciroppo di glucosio – Acqua – Lattosio – Proteine del latte – Emulsionanti E 471- Aromi – Addensante E 410. Può contenere tracce di frumento, uova, soia e frutta a guscio.

Scopri gli altri buonissimi prodotti di Bindi Dessert

Per info e ordini

Reader Interactions