Le Sfogliatine di pasta sfoglia Rispo sono gustose e di facile realizzazione, per un dessert di effetto pronto in poco tempo.
In primo luogo, tagliate a fette sottili le mele, mettetele in una ciotola con il succo di limone per evitare che anneriscano.
A questo punto dividete il panetto di Pasta sfoglia Rispo a metà, quindi stendete la sfoglia a circa 4 mm di spessore e ricavate 4 rettangoli; successivamente incidete leggermente la sfoglia con il coltello a circa un centimetro dal bordo. In seguito, mettete su ogni rettangolo 1 cucchiaio di confettura d’albicocche, disporvi 6/7 fettine di mela, leggermente accavallate; quindi spolverizzate il tutto con lo zucchero. Poi, in una ciotolina a parte, sbattete il tuorlo con un goccio di latte e spennellare il bordo della sfoglia. Infine ponete le sfogliatine su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno e lasciatele cuocere in forno preriscaldato a 190/200° per circa 15 minuti. Servite tiepide o fredde.
In conclusione, le sfogliatine di pasta sfoglia Rispo sono gustose e di facile realizzazione, per un dessert di effetto pronto in poco tempo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta la nostra ricetta? Aspettiamo i tuoi commenti e suggerimenti!